Salez vos plats différemment

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J’aime beaucoup utiliser un sel aux herbes qui parfume un peu plus en salant un peu moins. Cela donne une saveur différente à vos plats. Il est également possible d’utiliser du gomasio qui est un mélange de sel et de graines de sésame grillées, intéressant pour ses apports en magnésium. Ce mélange donne un petit goût de noisettes à vos plats.

Pensez également à ajouter des algues séchées en paillettes sur vos salades. Les algues sont naturellement salées et en plus elles apportent les éléments très intéressants sur le plan nutritif (à développer)

Pour préparer mes sauces de salade, j’utilise parfois des produits à base de soja fermenté tels que le tamari ou le shoyu. Quelques gouttes suffisent !

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La médecine nutritionnelle (ou micronutrition) est une approche complémentaire à la médecine classique basée sur des connaissances scientifiques reconnues. Les bilans utilisés sont multiples et variés et permettent d’explorer les différents terrains physiologiques du patient. 

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