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Intérêts nutritionnels

IG bas Acido/basique
Antioxydant Fibres
Sodium/Potassium Graisses
Energétique Sans lait
Sans gluten Sans oeuf

galette saléeIngrédients

  • 1 verre de flocons de sarrasin
  • 1 verre d’eau tiède
  • 1 légume rappé (carotte ou courgette ou échalote hachée)
  • sel/poivre
  • herbes aromatiques (persil, ciboulette, etc…)
  • 1cs d’huile d’olive

Recette

Mélanger les flocons de sarrasin avec l’eau tiède, ajouter les légumes râpés et l’huile d’olive. Faire cuire une petite quantité de ce mélange dans une poêle antiadhésive.

Trucs et Astuce

Vous pouvez ajouter une tranche de saumon fumée avec une crème d’avocat, etc… Comme ça vous équilibrez les graisses omega-6/omega-3. Idéal comme petit sandwiche à emporter au bureau ou en promenade.

Karine D’Oro

© 2012 – 2014, Karine. All rights reserved.

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3 Commentaires
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Marilyn
Marilyn
9 années il y a

Superbe recette facile a faire et relativement rapide quand on a peu de temps. Je l’utilise pour mon petit déjeuner et j en suis ravie. Merci pour cette recette.
salutations.
Marilyn

odeale
odeale
3 années il y a

Je découvre – les renseignements et recettes sont parfaites

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