Petits DéjeunersRecettes

Galettes Sucrées du Petit Déjeuner

Print Friendly, PDF & Email

Version Imprimable

Ingrédients

  • 1 verre de flocons de sarrasin
  • 1 verre d’eau tiède
  • 1 pomme rappée
  • quelques raisins secs
  • 1cs d’huile d’olive

Recette

Mélanger les flocons de sarrasin avec l’eau tiède, ajouter la pomme rappée , les raisins secs et l’huile d’olive. Faire cuire une petite quantité de ce mélange dans une poële antiadhésive. Se mange avec ou sans sirop d’agave.

Pour un petit déjeuner complet, pensez à ajouter une protéine (yaourt par exemple), des fruits et une boisson chaude.

 

 

© 2012, Karine. All rights reserved.

Abonnez-vous à notre newsletter et recevez 2 E-BOOKS gratuits : "Micronutrition et bilans nutritionnels" et "Le sommeil" !

La médecine nutritionnelle (ou micronutrition) est une approche complémentaire à la médecine classique basée sur des connaissances scientifiques reconnues. Les bilans utilisés sont multiples et variés et permettent d’explorer les différents terrains physiologiques du patient. 

Vous allez trouver ces informations indispensables !!

S’abonner
Notification pour
guest

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x